Menú cenas miércoles 27/04 y tapa jueves 28/04

MIÉRCOLES 27/04:

Menú cerrado para servicio de cenas.
Aforo máximo: 20 comensales.
Menú para dos:

1. Cecina de buey con Appenzeller, trufa y grisinis.
cecina_buey

2. Croquetas MARVELOUS.
croquetasII 2

3. Carpaccio de salmón ahumado, brotes verdes, vinagreta de wasabi citríco y physalis.
carpaccio_salmon 2

3. Degustación de mini hamburguesas y salsas.
Española, ternera, del chef, raza nostra, americana y parmigiano con sus salsas.

 
degustacion_hamburguesas

4. Turkish mocha pot con nata acompañado de café Nespresso Canelle d’Orient.
triptico_te

Pan incluido. Bebidas no incluídas.
Precio por persona: 23 euros.

TAPA JUEVES 28/04:

degustacion_quesos

Degustación de quesos nacionales e internacionales.
Appenzeller (Appenzell, Suiza).
Comte (Franche-Comté, Francia).
Cheddar vintage (Irlanda).
Chillón Oveja (Toro, Zamora).
La Rozay (Hoyos, Sierra de Gata, Cáceres).

Leave a Comment