Agenda MARVELOUS San Prudencio

JUEVES 28/04:
Tapa:
Degustación de quesos nacionales e internacionales. Appenzeller (Appenzell, Suiza), Comte (Franche-Comté, Francia), Cheddar vintage (Irlanda), Chillón Oveja (Toro, Zamora) y La Rozay (Hoyos, Sierra de Gata, Cáceres).
Hamburguesa de la semana: Ternera gallega, paleta ibérica, queso Chillón de Zamora al vino tinto, tomate rosa de Barbastro, lechuga Salanova, cebolla frita, kétchup y pan rústico.
diptico_hamburguesa

VIERNES 29/04 Y SÁBADO 30/04.
Hamburguesa de la semana: Ternera gallega, paleta ibérica, queso Chillón de Zamora al vino tinto, tomate rosa de Barbastro, lechuga Salanova, cebolla frita, kétchup y pan rústico.
Zumos MARVELOUS.
IMG_8961
Y como siempre trago largo de la semana.

DOMINGO 01/05: desayuno MARVELOUS Día de la Madre.
Zumito de manzana fuji y fresón de Huelva, banana pancakes con fresas, chocolate y nata, Nespresso Late Macchiato.
diptico_pancakes

Leave a Comment